Die Homepage von Mainz 05

Hier könnt Ihr Euch über den aktuellen Spieltag und alles rund um unseren Verein unterhalten

Moderator: Staff

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Die Homepage von Mainz 05

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 10:39

Kann mir irgendjemand bitte halbwegs schlüssig erklären, warum ich auf einem von drei Rechnern Probleme habe, mit dem IE oder Mozilla die HP zu laden, während der AOL-Browser einwandfrei funktioniert und die beiden anderen Kisten überhaupt keine Probleme machen? :ka:

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 10:50

Vielleicht die Sicherheitseinstellungen beim IE, fehlende Plugins oder konfliktierende Addons beim FF?



Was passiert denn, wenn du mit dem FF auf die Seite gehst?
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 11:02

Nichts ... sie l?dt sich zun Tode ...

Aber bei der alten HP ging es mit beiden Browsern ohne Probleme ... und da der Rechner w?hrend meines Urlaubs 3 Wochen nicht genutzt wurde, kann da auch nichts verstellt worden sein!

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 11:06

Sind die anderen Browser, die du verwendest, denn auf dem neuesten Stand, gerade hinsichtlich Flash? Das on:vert-Machwerk ist da etwas anspruchsvoller als der Vorg?nger.
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

tram05

Beitragvon tram05 » Mi 15. Aug 2007, 11:12

Was soll uns der Bagger unter Top News eigentlich sagen ?

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 11:12

K.A.



Aber alle anderen Seiten werden doch auch geladen ... :oops:

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 11:19

Shaman hat geschrieben:K.A.



Aber alle anderen Seiten werden doch auch geladen ... :oops:




Beschreib' doch mal, was passiert. Das hier ist ja wie Suppe mit der Gabel essen.
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 11:21

Sitzplatzpenner hat geschrieben:
Shaman hat geschrieben:K.A.



Aber alle anderen Seiten werden doch auch geladen ... :oops:




Beschreib' doch mal, was passiert. Das hier ist ja wie Suppe mit der Gabel essen.




Ei nix passiert ... er l?dt und l?dt und l?dt und l?dt .... sonst gar nichts. :?

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 11:26

Und wenn du direkt hierhin gehst?
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 11:33

dto. :?

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 11:47

Wird dir hier eine Seite angezeigt?
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 11:50

Ja - ganz schnell. :D



Edith sagt, beim FF nicht. Da fehlte noch der Flash Player.

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 11:54

Jetzt hast du also doch den FF?
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

Benutzeravatar
Calvin
Beiträge: 1004
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:42

Beitragvon Calvin » Mi 15. Aug 2007, 12:02

tram05 hat geschrieben:Was soll uns der Bagger unter Top News eigentlich sagen ?




Werder Bremen kann die Hoffnung auf die CL begraben :wink:

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 12:06

Sitzplatzpenner hat geschrieben:Jetzt hast du also doch den FF?




Mozilla FF - oder gibt's da noch einen? Ich bin, was Browser betrifft, eher unbedarft ...

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 12:24

F?r den Firefox jetzt:



- Aktuelle Version (2.0.0.6) installiert?

- Den Flash Player brauchst du auf jeden Fall.

- Dr?ck mal Strg+Shift+Del und leere den Cache, anschlie?end die Seite mit Strg+F5 neu laden.

- Au?erdem mal bitte pr?fen, ob unter Extras -> Einstellungen -> Inhalt alle H?kchen gesetzt sind.



Hast Du Erweiterungen wie AdBlock oder NoScript laufen?
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 13:06

Sitzplatzpenner hat geschrieben:F?r den Firefox jetzt:



- Aktuelle Version (2.0.0.6) installiert?

- Den Flash Player brauchst du auf jeden Fall.

- Dr?ck mal Strg+Shift+Del und leere den Cache, anschlie?end die Seite mit Strg+F5 neu laden.

- Au?erdem mal bitte pr?fen, ob unter Extras -> Einstellungen -> Inhalt alle H?kchen gesetzt sind.



Hast Du Erweiterungen wie AdBlock oder NoScript laufen?




1. ja

2. ja

3. ja

4. ja



Wo finde ich solche Erweiterungen, ich kenn mich mit dem Ding nicht aus? :oops:





Vielleicht hilft es ja, das Problem einzugrenzen: HSV und BVB HP funktionieren, beim FCB bei beiden Browsern dasselbe Problem wie bei uns.



Ob die Kiste sauer ist, da? ich im Urlaub war?

Benutzeravatar
Sitzplatzpenner
Beiträge: 702
Registriert: Mo 6. Aug 2007, 10:33
Wohnort: Taunusstein - aber nicht Wehen ;-)

Beitragvon Sitzplatzpenner » Mi 15. Aug 2007, 13:23

Shaman hat geschrieben:Wo finde ich solche Erweiterungen, ich kenn mich mit dem Ding nicht aus? :oops:


Unter Extras -> Add-ons. Vielleicht einfach kurz aufz?hlen, was da so steht.



Shaman hat geschrieben:Vielleicht hilft es ja, das Problem einzugrenzen: HSV und BVB HP funktionieren, beim FCB bei beiden Browsern dasselbe Problem wie bei uns.


Den inhaltlichen Kommentar verkneife ich mir hierzu. Ich schau's mir an.



Shaman hat geschrieben:Ob die Kiste sauer ist, da? ich im Urlaub war?


Nein, das ist weibliche Logik und die f?hrt fr?her oder sp?ter immer zu Tr?nen. Bei Computern ist das dann schlecht, weil stromf?hrende Teile und Fl?ssigkeiten...
Wo ein Wille ist, da ist auch ein Gebüsch.

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 13:31

Sitzplatzpenner hat geschrieben:
Shaman hat geschrieben:Wo finde ich solche Erweiterungen, ich kenn mich mit dem Ding nicht aus? :oops:


Unter Extras -> Add-ons. Vielleicht einfach kurz aufz?hlen, was da so steht.



Shaman hat geschrieben:Vielleicht hilft es ja, das Problem einzugrenzen: HSV und BVB HP funktionieren, beim FCB bei beiden Browsern dasselbe Problem wie bei uns.


Den inhaltlichen Kommentar verkneife ich mir hierzu. Ich schau's mir an.



Ich hab auf die Schnelle verschiedene HPs ausprobiert ... das hatte so gar nichts mit Inhalten zu tun. :evil:



Shaman hat geschrieben:Ob die Kiste sauer ist, da? ich im Urlaub war?


Nein, das ist weibliche Logik und die f?hrt fr?her oder sp?ter immer zu Tr?nen. Bei Computern ist das dann schlecht, weil stromf?hrende Teile und Fl?ssigkeiten...




Seit wann sind Computer logisch? :lol: Man behauptet das immer, ja. Aber keine Bange, da? mich ein Computer zu Tr?nen reizte, passierte das letzte Mal vor 4 Jahren (und hatte im Grunde genommen nicht mal unmittelbar mit ihm zu tun) und das andere Mal ist es sogar schon 15 Jahre her und war eine wirklich harte Nu? (damals hatte es mir - warum auch immer - die Hartformatierung bei einem ein Monat alten Laptop zerschossen ...).



Ich mu? jetzt erst mal au?er Haus, aber vielen Dank schon mal.

Benutzeravatar
Shaman
Staff
Beiträge: 4211
Registriert: Fr 3. Aug 2007, 15:20
Wohnort: Bananenrepublik Deutschland

Beitragvon Shaman » Mi 15. Aug 2007, 14:52

Google-Toolbar und deutsches W?rterbuch stehen drin.


Zurück zu „Nur der FSV“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 12 Gäste